Не забуду...

Светлана Угрюмова
Я впитаю ветра свежесть,
Утону в палитре неба
И ромашковую нежность
Не забуду... Где бы не был,

Будет сниться луг зелёный,
Облака в сосновых лапах,
Ветер, зноем опалённый,
и, особый, лета запах...


Фото из интернета.