То жизнь летит как впопыхах..

Инна Вин
Экс на стихи Игоря Розума.

**
Всегда пишу черновики, о чистовой обычно забываю...
Я не умею без тоски. И о любви порой не вспоминаю.
Черчу косые буквы в ряд - за ними жизнь стоит.
Моя ли?
.....
Однажды к первому /листу/...Но он уже немного пожелтеет!
То старость в гости уж пришла, а я ещё пока не верю.
И в той тетради я найду...свои ошибки и свои проступки.
Без них прожить я не смогу, то будут кляксы чёрной ручки.
....
И так проходит жизнь всегда - любой творит косые строчки -
Один назло и вопреки, другой - во благо судеб прочих?!...