О модернизме

Александр Сергунин
Многое вокруг от классики отлично,
То, что кажется сегодня не прилично,
Долго служит людям, принося добро,
Не радея об  оценке на табло.
Мудрость мысли скрыв от нас, решил создатель:
Каждому стиху найдётся свой читатель.