девочки мои

Анжела Ким
вы такие пряные, как соус макательный,
вы такие тонкие, как капрона нить.
я прошу вас, девочки, перестаньте ныть,
перестаньте страдать, это не привлекательно.

каждый день свою боль вынимая из ножен,
не курите в проулках, с подругой не пейте.
если жирные, то идите худейте.
если нужен мужик - худейте тоже.

прекращайте кидать смс-ки болезные
не туда и тем, не в том состоянии,
хуже нищих, выпрашивающих подаяние.
уважайте себя. это правда полезно.