О покойниках...

Марат Гайнуллин
Я смотрел на него, – сорок  лет всего???   
И подумал, тогда: – Ведь не жил он, ...какой молодой!!!   
А студент: – Как трепала, то жизнь его!!! 
Как состарился??? На висках, глянь, – уж волос седой!!!
23.07.2012г.