ЧелоВек

Владимир Лопатин 2
Видение через веки:
Пространство иных Миров!
Чело нам дано на Веки.
Пройти я сквозь них готов!

Крылья порвали кожу.
Больно, но надо терпеть!
Я уж не стану моложе.
В Вечность готов улететь!

Я, ломая преграды...
И сквозь Вечность пройду!
мне награды не надо...
Лишь тебя вновь найду!