Может кто то рискнёт

Анатолий Бушмелев
Шутливое. Немного-плагиат.


Жнщина -вамп,
женщина -спам,
выпьет твой сок,
расплатишься сам,

женщина- рок,
злая Судьба,
море Любви,
но выпьет весь сок,

полночь- рассвет,
Запад- Восток,
влюбишься - просто,
но выпьет весь сок,

посмотришь в глаза,
и сердце замкнёт,
я смотреть не рискнул-
  может кто то рискнёт.