Музыка моря

Нина Акимова
Слушаю моря негромкую песню...
Знает её моё сердце из снов!
Просто вдвоём-я и море,мы вместе
поговорим...только молча,без слов.

Нам не надо с морем слов!
Нам не надо море слов!
Столько музыки у моря,
что не видно берегов!

С каждым беседа пойдёт, по-любому!
А на на каком языке-не важнА!
Чтобы понять твои песенки,море,
Музыка в сердце лишь только нужна...


Нам не надо с морем слов!
Нам не надо море слов!
Ведь любви такое море,
что не видно берегов!