Я устала бояться дождя

Наталья Якубчик
Я устала бояться дождя,
Прятаться от него под зонтами.
Я хочу дни и ночи бродя
Шлепать в лужах босыми ногами.
Я устала бояться грозы,
Грозы в небе и гроз в твоих взглядах.
Я венком оплету из лозы
Твои волосы. Райского сада
Не хочу без тебя обрести,
Я устала бояться разлуки.
Меня могут от ада спасти
Только наши сплетенные руки.
Я устала бояться ночей,
Полных шорохов скрытых желаний.
Я устала жечь сотни свечей
В ожидании наших свиданий.
Я устала до боли в висках
Опасаться войти не в ту реку.
Я устала на разных ладах
Стих писать не тому человеку.
Я устала любить просто так,
Без ответной эмоции взрыва.
Я устала спокойною быть
В наших встречах коротких,до срыва...
Я устала брести под уклон,
На твои натыкаясь заставы.
На твой вновь возведенный заслон,
Я устала блюсти все уставы.
Я хочу отдохнуть хоть чуток,
Оказаться к тебе близко близко,
Сделать воздуха общий глоток,
И в глазах рассмотреть чувства искру.
Я устала в сомненьях тонуть,
В мире жить из твоих недомолвок,
Извлекать из поступков смысл, суть,
Быть участницей мелких размолвок.
Коль не любишь- меня отпусти,
И не мучай меня для забавы.
Я устала быть сильной, прости
Мне усталость моя, как отрава
              9/07/2012