О вечной любви

Алексей Запретилин
От любви невозможно убежать и укрыться,
За любовь невозможно ни выпить до дна.
У любви никогда не бывает границы,
И любовь, в этом мире, не бывает одна.
 
Полюбить – это значит с покоем проститься,
Заболеть от недуга, пьянее вина.
Полюбить - это значит душою открыться,
И не думать о том, в чем же чья-то вина.
 
Нам любовью дано появляться на свете,
И любовью дано этот мир одарить.
И от нашей любви зарождаются дети,
И им тоже дано будет вечно любить!