Вечность

Наталья Якубчик
Что глядишь на меня ты украдкой-
Я ведь женщина- значит загадка.
Да люблю тебя, не приближаясь,
Да хочу, ну вот что-то сломалось
У меня в голове с первой встречи,
И не правда, что время излечит.
Боль утихнет от самообмана,
Четкость мыслей затянет туманом,
Затеряется в самовнушеньи.
Но останутся капли сомнений.
Годы канут в безверье и вере
И спрошу я у запертой двери:
Почему не сложилось иначе
И душа тихо тонко заплачет.
Только вот не пройдешь километры,
И не пустишь привет свой по ветру.
Нет тебя может лет уже тыщу,
Только взгляд мой тебя так же ищет.
Так же голос услышать пытаясь,
Тенью от дома к дому скитаюсь...
Жаль, смотрел ты мне в спину украдкой-
Ты в глазах не увидел разгадку!
Разглядел так мою лишь беспечность-
А моей любви срок дольше- ВЕЧНОСТЬ.
                3/07/2012