sim-biosis...

Жанна Курманбаева
  лен  цветет 
 колышется  ветром
 словно волны  в полях  разгулялись..
  это  лето  дышет  навстречу
голубым  фиолетовым  цветом
 взгляда  мало  смотреть
 любоваться
 на  подмогу зову  восхищенье..
  здесь же все прелюдии   света
собрались в пучок  мирозданья...

 впервый  раз  свидание это
 так  случилось  что в  воскресенье..
 память..  долго  храни  это  эхо
я прошу:  сделай  ты  дело... 



* sim-biosis  -   oзначает    вместе