Гадаю, кидая я кости

Владимир Вече
Гадаю, кидая я кости
Ждать от царя людей в гости  ?
Стихи про народ я пишу
Горькую правду,  шучу

Пытаюсь бояр честь найти
В них мне добра не найти
Нищий лишь добрый народ
Голодный, но честь бережет