Зло натворили, а ждем лишь добра

Владимир Вече
Так нам и надо за наши грехи
Что мы наделали ты посмотри
Зла натворили, а ждем лишь добра
Мелочной стала наша душа

Так воспитали своих мы детей
Мамы их слышат :"Рюмку налей
Дай закурить мне и кофе в постель
Работать не буду, работать мне лень"