мечтая стать влюблённым

Спли Спли
В одиноком парке срывал ветвь сирени
ветер (вздохнув - был немного страшен),
Небесные полотна так же серели,
пугали клён, стоявший на страже,

Холодок подтянет к подбородку свитер,
Озёрный воздух горло освежит,
Жёлтые друзья, сопровождая свитой,
преданно крикнут - "нас с собой свяжи!"

Ищущие любимых, сидя под кленом
Делают вывод: любовь - как кома,
И я, когда-то, мечтая стать влюблённым,
Искал родную в улыбках незнакомок.