Солнечный рассвет

Ткаченко Альфира
Солнечный рассвет

Осколки солнечного света
упали нежно на траву.
Душа томилась пред рассветом,
просило счастье сквозь мольбу.

Летала птица над водой,
роняя слёзы под крылом.
Боль разразилась под зарёй
на сердце раненном живом.

КружИт под небом чёрный ворон
над вальсом птиц меж облаков,
разрезал душу тихим стоном
в любовном танце меж цветов.

Кровь полыхает в лепестках,
в безумстве тает ночь глухая,
лишь первый поцелуй в цветах
остался в утре, полыхая.

Разбился солнечный рассвет
под голубым ковром небесным,...
"Король" под счастьем птиц обет
давал на ложе у "Принцессы".

22.07.2012 года