Без меда здесь пчелы все

Владимир Вече
Было десять друзей бизнесменов
Дело их шло и прибыль шла
Но вот уже более года
Падает в кризис страна

Два с десяти еще пашут
Восемь уже на дне
Работник их бывший не знает
Что принести семье

Газ за рубеж гоняют
Прибыль идет стране
А безработный не знает
Кушать что всей семье

Жены с мужьями дерутся
Нет счастья у них в семье
Пока старикам живется
Живут на пенсию все

Город подобно ульям
Без меда здесь пчелы все
Подачкой - сиропом их поят
Лишь бы молчали все

Чиновники- трутни жируют
Пчелы - бойцы в ходу
Пасечник наш ликует
А ульи разбиты все