Люблю ни того, любима ни тем..

Наталия Десив
Люблю ни того, любима ни тем
Кто был раньше кем то,
Тот станет ничем.
И всё ни о том и ни то воскрешая,
Что кажется сном всё для смерти прощая..
Ищу ни того и не тем найдена,
В плену у него неотступно одна
Есть кажется всё,
Но и это не надо,
Уткнувшись в плечо,
Промолчать ему рада..
Что люблю ни того
И любима ни тем,
И забвенье ничто
По сравненью с никем.
И уже ни о том
И уже ни безумно,
Где и мнимостным сном
Позабыться не трудно..
                (с)  <<< N.de SIV >>>