Город мой...

Игорь Яркулов
 

Город мой,прекрасен летом!
Даже,в хмурый и дождливый день.
Мне хочется,скорей домой приехать
И ощутить,берез и лип старинных сень.
Гуляя по родимым переулкам
Я рад,что так,проходит день...