Творение Воды

Александр Шамота
Мужчина Создан, волей Божьей,
А так же наделён он Силой Духа,
Безжалостным к врагам своим,
Бороться, драться с тьмой и злобой,
Что заполняет все Миры.
Победа Света неизбежна,
И Злу, приходиться уйти!
Так было в прошлом веке и тысячелетие,
Всегда борьба, Добра и Зла.
А женщины даны ему в подарок,
За ту победу, над тем Злом,
Она хранит уют и быт в том Доме,
Рожают и подают вам Есть,
Всегда водою вас напоют,
И Силу вам преподнесут!
В воде той Сила Бога,
А в женском Сердце лишь Любовь,
Любовь для всех, что Есть Живое,
Несёт жена, сестра а также Мать!
Любите люди, Вы ту Воду,
И восхваляйте Небеса,
Там всё заложено Вселенной,
В воде Есть Божий Дар,
Ведь то что носит, Сердце Женщин,
Там Дух Богини, тоже дан!
Вы изначально были, два начала,
Которое зовётся, женским и мужским,
Так дополняйте же, друг друга,
Творите и Создавайте вы Миры.
Не дайте появиться злости,
И тьму не пропустите в Божий Свет!
Любите и будьте Вы Любимы,
Живите и познавайте Мир,
Несите Счастье и Любовь, Вы людям,
Ведь состоите из ВОДЫ!