Реалии

Артемий Волынский
Куда ни смог бы  ты убежать...
Прочь сорваться, сменить своё имя -
Всё возможно, да только нельзя
Отойти от реального мира.
Даже если ты вдруг будешь в аду,
Иль потонешь в реке отрицаний -
Жизнь заставит тебя повернуть
В суету хаотичных реалий.

2007