Мелодия души

Ирина Шахмурова
Разве жизнь нельзя назвать мелодией души?!
Ты проснулась, в окна солнце светит.
Аромат цветов приносит ветер.
Жизнь прекрасна! Ты, пожалуй, поспеши!

Время мчится, как песок в ладонях тает,
И опять звучит мелодия души.
То она тебя так нежно согревает,
А порой, заставит - ты дрожишь...

Всех прекраснее мелодия любви! 
Чувства любящих чарует волшебством.
Сердца каждого мелодия души
Наполняет чудодейством, колдовством.

Разве Жизнь нельзя назвать мелодией души?!