Однородное

Сао-И
Я слышу шаги твои в нашей комнате.
И тихое пение песни знакомой. Те
Мягкие шорохи расплетения кокона...
По белым плечам... скольжением локонов.
Я вижу глаза счастливого цвета
Бессонных ночей... закатов... рассветов;
Величие и грацию твоего силуэта,
На фоне неяркого лунного света;
Я чувствую рядом дыхание неровное,
Головушку, к сердцу слегка наклоненную.
И еле заметное изменение формы,
Двух разных созданий в одно... однородное...
21.07.12
I.N. Saoulidou