Это просто физиология

Ирина Осина
Я тебе в восхищении шепчу
О божественно-сказочном теле
И о том, что тобой лишь дышу,
Что все чувства мои на пределе.

Я к тебе босиком по воде,
С обнаженными чувствами - в руки,
Словно искра, рожденная вне
Расстояний и вечной разлуки.

Раствориться. Исчезнуть. Сгореть.
Уничтожить себя (без остатка).
Обомлеть. Онеметь. Умереть.
В твоих нежных обьятиях сладких.

Но, увы, ты пронизан тоской -
Вот такая смешная история,
Шепчешь ласково: Милая, стой,
Это - просто физиология.