Душа, что к Богу устремляется

Людмила Румянцева 28
Душа, что к Богу постоянно
     устремляется,
Бывает вознаграждена!

Кто в Мыслях к Богу ежедневно 
     обращается,
Тот очищает помыслы, дела.

Душа, что о Прощении взывает,
Неся Всевышнему хвалу свою, Мольбу,
По Зову сердца чистого,

     Ответы  получает
И Помощь действенную в жизни –
          наяву.
Пусть Свет, что в нас от Бога,
С постоянством  возрастает,
Уничтожая  вихри и воронки  тьмы,

Живого Пламени Лучи с Любовью сохраняет,
На Алтаре  сердец  своих,
C Его благословения, зажгли.


30 мая 2002