***

Сергей Шубин
И вот твой самолет взлетел,и я не знаю,
Хоть раз,однажды встретимся ли мы?
А ты хотел... Ты так хотел,я это точно знаю!
Обоим вырваться бы нам,из"переживания" тюрьмы.

Но знаю я,что у тебя все по другому будет,
Все будет хорошо,но на другом конце Земли,
И так же как и я... Сознание отныне не забудет,
Те поцелуи без опаски,ласку,взгляд,касания твои.

Но вот сейчас,домой,сию минуту,
Ты в небо воспарил как херувим,
И наша сказка личная,мгновенно превратилась в смуту,
И ты почувствал,что даже одинокий час для нас с тобою нестерпим.

Ты полюбил меня,не нужно ни двора нам ни кола,
Мой разум помутнел,и побежал он кругом,
Но навсегда раздетыми остались наши души догола,
И сердца продолжают биться в такт друг с другом.








идея Виктории Волобуевой