Не надо!

Александр Грядунов
Не надо постных лиц и реденькой "пурги", не надо бледенеть под жарким южным солнцем.
Я предлагаю вытряхнуть мозги и посмотреть да что ж там - за оконцем?
А за окошком - жизни красота росою на траве, цветами у дороги,
а за окошком - песен высота и жгут горшки, конечно же, не Боги.
Не надо скорбных мин и рабского послушья, на четвереньки, люди, не вставать!
Не надо тесноты и ладана удушья, не надо душу, люди, продавать.