Вычурность строк немых...

Ольга Волкова -Кудрина
*************

Вычурность строк немых
Полубезумных фраз.
Мы в эту ночь – одни,
Поэзия, в этот раз.
Сыплется из меня
Горьких сомнений хлам.
Закончена ль Жизнь моя?
Что я ещё отдам
На растерзанье ей?
Где оно –  Б о ж е с т в о
И с т и н ы  той, моей?
Новое торжество
Вновь ли спасёт меня
Или погубит? В плен
Душу ль возьмёт, маня
Лёгкостью перемен?
Снова войдёт ль в меня
Воспоминаний сплин?
Знаю одно лишь я:
Бог и Творец – е д и н.

Грехов моих шелупонь
Отвалится, как короста.
Душу Любовью тронь –
И всё станет очень просто!
Главное – мне б дожить
До розового рассвета,
Где в новых мгновеньях Жизнь
На всё даст свои ответы.
Перечеркнув себя,
Новый открою лист,
Который уж ждёт меня –
Невинен, как Ангел.  Ч и с т!..

5 июля 2012г.