Уляжется Душа тихонько...

Ольга Волкова -Кудрина
*************

Уляжется Душа тихонько.
Как-видно, хочет погрустить.
Смокнув слезой щеку легонько,
Мне Бога хочется впустить,
Чтоб заступился, чтобы понял,
Чтоб приголубил, чтоб  п р о с т и л
За то, что я себя не помнил
И что-то в Жизни упустил…

10 июля 2012г.