К Ангелу

Трувор
Не зная в жизни утешенья,
Я верил только в свет зари,
Ценил прекрасные мгновенья
И говорил лишь о любви.

И тень твоя души коснувшись,
Даёт надежду мне на то,
Что я в посмертие очнувшись,
Увижу светлое лицо...