Я опять окажусь в невесомости...

Загадочная Виктория
я твоим недовольством отточена,
подноготная вся исцарапана,
а во взгляде зависла пощечина,
пар спустить да не хватит и клапана...

ты как зверь надо мною мечешься,
то рычишь, то скулишь и ластишься,
ты от бешенства даже не лечишься,
и от наглости даже не прячешься.

и еще на четыре стороны
от души ты послал пророчество,
подели настроенье поровну,
я с тобой разделю все, что хочется.

и до неба взметнутся искрами
отголоски разбуженной совести,
и в глазах запредельно искренних
я опять окажусь в невесомости.

16 июля 2012.