И так бывает 57

Иван Наумов
На стихотворение «Где она?» (Ксю Чапайкина)
http://stihi.ru/2012/05/19/6479

Муж к любовнице вернулся
Раньше срока с буровой,
Чуть от страха не свихнулся.
Что же делать? Боже мой!

А подруга - вот потеха -
Я за то её люблю:
"Милый мой, уж коль приехал,
Мусор вынеси в бадью!"

Он пока с ведром возился,
Я оделся - и домой
Как я милою гордился,
Золотым её умом!

На душе моей отрада,
Аж, стройней и выше стал...
И супруга будет рада,
Что с собрания сбежал.

На крыльце стоял с минуту.
Что ж, мешать не стану сну...
Только ключ вот почему-то
Я в двери не поверну.

Разозлился и с досады
Стук поднял на весь я дом...
Тут жена к двери в халате
Чешет с мусорным ведром.

"Ты сегодня раньше малость,
Что ж, и в этом есть добро...
Я чуточек задремала,
На-ка, вынеси ведро!

Сполосни его немного
Под колонкой за углом,
Воду вылей на дорогу..."
А меня терзает зло!

Телевизор смотрит днями,
За работу не спроси...
Разве что сгоняет к маме,
А тут мусор выноси!

Как придешь некстати пьяным,
Начинает душу рвать,
А сама-то от дивана
Зад не может оторвать!

Моет раз в три дня посуду,
Борщ готовит - божий страх...
И сегодня - вот зануда -
Перепортила весь кайф!