О тебе

Александр Грядунов
Да что я, братцы, только о себе -
лишь о себе слагаю я куплеты?
Попробуем, товарищ, о тебе,
какие у тебя во рту конфеты?

О, "Барбарис"! Вы любите сосать,
в желании слегка подзарядиться?
Знать нравится под дудочку плясать...
Простите, но вам не чем возгордиться.

Какая гордость, жалок ваш удел -
Адамов грех за пазухой несёте.
Кошмар, и про меж этих дел,
вы "Барбарис" смакуете, сосёте?!

Ах да! Ну да, я в цирке был... видал,
как этот - в шляпе - в рот ему кидал...