О себе

Раиса Киевская
Поэтом называть себя не смею,
Пишу, что думаю и как умею,
Что так тревожит душу, в чём сомненья,
Поймёте, прочитав, - ищу им объясненья.

В 2012 г. узнала о сайте и решила высказать свои мысли в рифмованной форме. Если что-то очень гложет, возмущает или восхищает хочется поделиться, выплеснуть свои эмоции. Здесь прекрасная атмосфера общения. Не судите строго, ведь я не претендую на звание поэта. Поэзию очень люблю, хотя окончила технический ВУЗ - (ХАИ). Раньше писала только поздравления друзьям, а теперь пишу о  событиях, которые тревожат и волнуют, о реальных жизненных ситуациях и о самых прекрасных чувствах.
Считаю, что в своих творениях в первую очередь  должен быть сюжет, та мысль, которую хочешь донести читателю. Всем, кто заглянул на мою страничку, очень рада. Спасибо!