Лужа озеро море

Никита Зезуль
Я сел в лужу
Встал в озеро
Лег в море
Я был нужен
Вовсе
Немногим
Я зарубил на носу
Отметил на талии
Начертил на руке
Я видел грозу
Время таяло
Я был никем
Меня ранили в сердце
Застрелили в голову
Попали в душу
Через секции
Через горло
Я рвался наружу