Неконструктивным критикам

Сергей Медведев 5
Стихи не тронь! Они, как дети,-
Наивные, не так умны,
"Нули" в дворцовом этикете.
Не будь ещё "нулёвей" ты,
Цепляя их с высот познаний,
Багром ехидного нутра.
Не трожь клешнёй подснежник ранний,
Не лай на Солнышко с утра!