Хор крох

Боргил Храванон
       Поэтов хор?
Нет!
       Роя поэтесс -
Стихоплетуний
             Непроглядной чащи
(Да, непроглядной.
             Нет, не непролазной)
«Нет...
       Не вернуть
             Былого
             Нам с тобой...»
Хор кроткий,
             Монолитный,
             Монотонный
       Тех,
Кто не хочет
Взять-вернуть былое:
Так полюбилось
       Плакать
             По
       Нему!


       2012-17