воскресенье на сене

Лена Берег
воскресенье на сене, свежескошенном сене,
с лепесточками клевера занырнувшими в...
под...  рубашку большую, с длинными рукавами,
двумя длинными рукавами по которым плыву,
   
с кем-то очень зеленым, с глазами большими,
длинноногим, со скрипкой... смотрели втроем
и ловили вкус неба ... июльского синего неба
и ложили на ноты барашек на нем