Любовь на кончиках ногтей

Елизавета Вирт
Если ты за мной не придёшь-
Остыну душою и телом.
И следа моего не найдёшь-
Я бродить буду призрачной тенью...
Моё сердце кусочками льда,
Раздробится,растаяв от крови.
И мучительной болью слеза,
Превратится в хрусталики соли.
Для тебя я открылась на миг,
Преступив дозволения границы,
Видит Бог,я дарила себя,
Не приняв мзду погибшей блудницы...
Не хочу лицемерия и лжи,
За свой грех я пред Богом отвечу.
Только глядя в глаза скажи-
Для тебя я была просто вещью..?
Прощу и забуду любя,
И остыну душою и телом..
На щеках, солью станет слеза-
Никогда я не буду прежней...