Тут клавиши поют блюзом ит грустью...

Катя Кучишкина
Тут клавиши поют блюзом и грустью…
От жуткой тоски рвутся  струны гитары…
И руки пляшут диким мангустом,
А ноги с силой жмут на педали…

Тут некогда были концерты, застолья…
И выключен свет, и муза звучала…
Теперь  это все – февральская воля…
Как будто все затянулось , упало…

Я выбью такт в судорожном ритме,
Сделаю так, чтобы из тихого – громко!...
Выиграю у мангуста в джазовой битве
И засниму это все на кинопленку…