Гимн хипстеров

Александр Седов 2
Беззаветным борцам за личное счастье посвящается.
.
Страшный Троцкий-крокодил
Всех студентов породил.
Его кинул в океан
Мексиканский эроплан.
.
Снова блогер НаАнальный
Хипеж учинил скандальный.
На Болотной пулемёт
Мазо-блогеров @ёт.
.
Припев:
Че Гевар!
Мутабор!
Главный блогер просто вор!
Мутабор!
Че Гевар!
На <Дожде> опять пожар!
.
Ирокезы над Вьетнамом 
Поливали всё напалмом,
Ну а дреды на Ямайке
Не носить без красной майки!
.
Ходим с Юлей и Тамарой
По московским по бульварам,
И воняем без Конца
Ламца-дрица-гоп-ца-ца!
.
Припев:
Под кумар!
Хорошо!
Вновь на <Эхе> маски-шоу!
Хорошо!
Под кумар!
На <Дожде> опять пожар!
.
Джон узнал что Йоко-лоно
Родничёк адьё-колона,
Бдительность свою утратил,
И его там грохнул дятел,
Что над пропастью во ржи,
ЦРУ его держи!
За мозги и причиндалы,
И массонские скандалы!
.
Где не пирсинг там тату.
Снова та взяла за ту.
Вновь резиновой дубиной
Расчесала ты МаздУ.
Йаппи-хиппи-ёшкин-клёшь!
Ты во что себя @ёшь?!
От виагры так вдруг скучно!
Всунь подруга хоть  огурчик!
Нам тут срок тянуть полгода,
За всемирную свободу!
.
Припев:
Ариэль!
Че Гевар!
Не расходится кумар!
Че Гевар!
И Шарон!
На душе усрался слон!
.
Ариэль!!!
.
22.07.2012