Детство...

Каховская
Мячик ...
Пироженка
(лучше  «картошка»)
Тыщщща секретов
(над ухом у кошки..)
Шарик стеклянный...
Щенячий восторг...
Льдинкою радуги тает мосток
Сахарной ватой нападавший снег...
Вверх-вниз ( горошинкой) прыгает смех...


Горловый клёкот…
     Круг  в небесах            
             Синяя Птица..
                Всполох крыла…