Маска Ассмода

Неоньюмодернизм
Роджер Эдвин Ром

Ассюрреализм модернизма
Маска 
Эпизод 1 КОТ МАНИТУРО

ЛОКЛАААКЕ Е КААА ЛОКККОЛЛОККККККККОЛЛ

ДА, МАСКА - это кот!
Движения КОТА подобны Богу!!!
А кто не тот, когда он, словно кот?
Кота в коты вкатили... недотрогу!

КОТТОККОТТТТТТТ ЬТАТАККАТАТЬ АТАККАТА АТТАКККАТТА КОТТТОК
АКАТАТААТАТАК А А А

(стихоформы ассюрреализма)