Каждому свое

Игорь Яркулов
Сказали истину мне - КАЖДОМУ СВОЕ!
И каждый,показал всем свой поступок.
Один напился тут же,как свинья...
Другой пьянея,изъяснялся как ублюдок.
Лишь третий,выпив третий тост...молчал.
В бою,друзей он павших вспоминал.
Считая,что обязан был им жизнью
Когда товарищ заслонив его,
От пули уберег,себя не сохраняя!
Итак,сидел грустя он, чести не роняя.

21 июля 2012.