Солнце смеётся. Оно ничего не помнит

Татьяна Порошина
Всё заживёт. Пусть худеют календари. Время- оно по рецепту порой даётся.Доктор, конечно, был пьян, он микстуру из солнца сердцебиеньем замешивал на крови...Ливнями/временем смоются все грехи. Солнца лучи соберутся теплом в ладонях...

Солнце смеётся. Оно ничего не помнит.

Кто-то умелой рукою нажал delete...