по имени Солнышко

Татьяна Порошина
Взгляд цвета неба ванильного ласковый,
тапки несёт и целует ей пяточки,
Та не глядит на него шоколадными,
ей по-другому бы, по- настоящему...

Ей бы багаж нерастраченной нежности
временно сдать /ведь она не для всякого/...
Ей бы летать, только крылья подрезаны,
да барахло с безымянного якорем...

...И тет-а-тет с золотистой текилою
воет, себя выпивая до донышка.
Тапки снимает, меняет на шпильки
дикая
сука
по имени
....Солнышко....






Фото - из интернета.