Улыбки карнавала

Сергей Куликов 5
              В Заречном, области Свердловской,
              Постановили проводить,
              Готовы расшибиться в доску,
              И, видно, карнавалу быть.

Двадцатый нынче карнавал,
РосАтому, конечно, двадцать,
И двадцать лет, как город стал,
Такая, три двадцатки  акция.

Команды дружные на старте,
Особенно прекрасны дамы.
Еще вчера гудели свадьбы,
Сегодня встретим карнавал мы.

Шикарный духовой оркестр,
Дуделки зрителей зовут,
Дробь барабанов, люди, пресса.
Вдоль улиц жители все тут.

На фото после угадаешь,
И вспомнишь яркий маскарад,
Знакомых и друзей узнаешь,
Смеха и юмора парад.

На стадионе сбор командный,
Почти всю ночь идет концерт.
И улыбается природа,
Лес, озеро в этот момент.

Улыбки светятся на лицах,
Хозяев праздника, гостей
Все будет дальше, как и раньше,
Чем тяжелей, тем веселей.

И кульминацией программы,
Под выход приглашенных звёзд,
В ночном гуляющем Заречном
На небе фейерверк взойдет.

                А утром на песчаном пляжике
                Воскресный светит новый день.
                И смайлов солнечные зайчики.
                Заречный улыбнут сильней!
_______________________________________

ФОТО в Заречном 21.07.2012