С поста придя...

Игорь Яркулов
С поста придя в свою палатку
Почистил,смазал автомат...
Прилег,задумавшись о жизни
В окно смотрел я,на закат...

Вдали виднелись гор вершины
Спускаясь с неба солнце вниз,
Хребты на склонах освещало
Багряным снег лежал на них.

Над нами рокот вертолетов
Ни на минуту не смолкал...
И,где-то в Грозном из развалин
Волк-боевик по нам стрелял.


Вот вражьи пули пролетели
С собою жизни унесли...
СЕДЬМОЙ-ПРИЕМ!КАК ОБСТАНОВКА?..
СЕДЬМОЙ!ДВАДЦАТОМУ ПРИЕМ!..
ДЕРЖИСЬ СЕДЬМОЙ!ДЕРЖИСЬ БРАТИШКА!
СЕЙЧАС С ПОДДЕРЖКОЙ К ВАМ ПРИДЕМ.

Радиостанция шипела...
Слабевший голос отвечал
-У НАС,ДВУХСОТЫЙ,ДВА ТРЕХСОТЫХ...
В ЗАСАДУ НАШ ОТРЯД ПОПАЛ...

Звучит команда-ПО МАШИНАМ!
Идем мы в бой...и в кровь...и в грязь.
Нам есть работа боевая!
Радист с отрядом держит связь.