Дочка Даша с куклой Машей!

Александр Вихор
"Мама, мама я всю ночку
Уложить пыталась дочку"
Утром жаловалась Даша
Показав на куклу Машу.

"То кричит-возьми на ручки-
Слёзы градом, как из тучки
То конфетку дай ей в ротик
Чтобы сладко спал животик.

Вот же долюшка-то наша
Правда мам?"-сказала Маша.

Мама Машеньке в ответ
"Верно доченька мой свет
Только чтобы нянчить Машу
Нужно сил набраться Даше.

Платьице надеть, помыться
Быть грязнулей не годится
А потом пойдём есть кашу
И болтать про долю нашу!"