Июльский дождик

Костя Ёпрст
Если туман поднимается в небо -
-дождик пойдет. Это так хорошо!
Травы цветут. Умывается лето.
Вот и сегодня дождик пошел.
Весело он барабанит по крыше,
струйками в стекла стучится легко.
Лес отдыхает и кажется - слышно,
как прорастает семейка грибков.